Specialty Coffee Association анонсировала учебную программу по подготовке кофейных специалистов, способных решать задачи, связанные с комплексом проблем и подходов, обычно обозначаемых термином «устойчивое развитие».
Полная учебная программа включает в себя три уровня. На базовом уровне слушатели знакомятся с концепцией и терминологией устойчивого развития, краткой историей проектов устойчивого развития в кофе и ключевыми проблемами устойчивого развития в рамках всей производственно-сбытовой цепочки. Промежуточный уровень развивает знания и навыки, полученные на базовом, также на этом этапе слушатели учатся анализировать и интерпретировать различные типы проектов устойчивого развития. Профессиональный уровень предполагает получение интенсивного практического опыта, в рамках которого студенты разрабатывают, осуществляют и оценивают собственные проекты устойчивого развития в соответствии с целями и возможностями своей организации.
Подробности и расписаний занятий доступны на сайте SCA.
Источник: Coffeetea.ru